Корпорация «FOHOW»!
 
 
 

 

Команда АкБарс М04

[]


Победа! Ни получилось, ни удалось, а, именно, свершилось! Мы воплотили в жизнь нашу командную мечту: большой семьей мы отправимся в сказочное Путешествие на круизном лайнере!
Кто-то может сказать «повезло», «поймали удачу». Только мы, члены команды «АКБАРС», знаем цену этой победы!

Нам очень повезло в самом начале с правильным выбором, как говорит наш высший спонсор Амбассадор Наталья Погорелова: «Выбор важнее усилий!» Только в FOHOW есть такая шикарная возможность ежегодно отдыхать со своими партнерами  в Китае! Компания регулярно устраивает акции и промоушены, выполняя которые каждый партнер может побывать в этой необыкновенной стране с вековыми традициями, уникальной культурой и гостеприимными людьми. Для кого же эти акции, если не для нас?  И вот уже несколько лет подряд мои коллеги отдыхают в Китае, привозя оттуда подарки, сувениры и массу впечатлений и эмоций, которыми с удовольствием делятся, заражая этой мечтой все новых и новых партнеров. А сколько потерянных и забытых вещей мы уже оставили в Китае, и ни у кого нет сожаления по ним, ведь есть такая примета: если что-то оставил – значит, опять вернешься туда.

Прошлый год для всей нашей команды был годом прорыва, испытаний, достижений и достойного триумфа! Впервые руководство компании организовали командные соревнования на Кубок Амбассадора с главным призом: Путешествие – 2017. Мы взяли себе название «АКБАРС» - это название хоккейной команды Казани, которая не один год подряд становилась чемпионом Кубка Гагарина, чтобы небольшая частица их успеха перешла и к нам. И с девизом: «Хватка тигра, скорость лани, мы – команда из Казани!», включились в состязание за главный приз. Несколько месяцев напряженной борьбы, до самой последней недели! Результат – только почетное 3 место! Шикарные подарки каждому члену команды – смартфоны! Нельзя сказать, что мы проиграли: за время соревнования я стала Бриллиантом 7 карат, а члены команды Асоян Грета и Ильясова Римма Бриллиантами 3 карата, Газизова Лилия закрыла квалификацию Алмаз.
Летом мы не сидели сложа руки, 12 человек из нашей структуры выполнили промоушен  Путешествие – 2018 на круизном лайнере.

И вот сентябрь, снова соревнования на Кубок Амбассадора-2 с более справедливыми, непредсказуемыми, а тем и интереснее условиями. Мы стартовали с тем же названием АКБАРС и с тем же девизом, только состав обновился на 80%, бывшие члены команды стали Бриллиантами и сформировали свои собственные команды.

Опыт у нас был, да такой, после которого не так просто бывает поверить в свои силы, да и соперники в первой Лиге – 12 самых достойных команд! Были сомнения и размышления, но недолго, ведь была у всех главная, такая далекая, но такая огромная мечта – Путешествие большой командой на круизном лайнере. 
Я очень люблю слово ВЕРА, оно обладает колоссальной энергией, только с ним можно пройти все трудности и привести к успеху! Кто угодно может сомневаться, но не капитан. Нельзя было в этот раз не выиграть, иначе совсем могла пропасть у партнеров вера в себя, в свои силы. Так нужно было показать,  что если навалимся все вместе – горы свернем. Никто не остался сторонним наблюдателем. Партнеры структуры, которые не попали в команду, оказывали огромную помощь,  активно делая заказы продукции в этот период. Если вы посмотрите результаты соревнований в личном зачете, то увидите, что все члены команды внесли огромный вклад в общую победу, занимая высшие строки или войдя в десятку лучших.
Теперь мы точно знаем – ПОБЕДА – это когда все вместе на пределе своих возможностей! Мы счастливы! 24 человека нашей структуры в июне 2018 года вместе совершат увлекательное путешествие на круизном лайнере! Мечты сбываются!

Капитан команды АКБАРС Александрова Ирина


Александрова Екатерина


Александрова Ирина


Горохова Ольга


Исламова_Гузель


Карагозян Левон


Назмиева_Венера


Обрезкова_Елена


Пигасов Валерий

 
Толстов Андрей


Чамаева_Кадрия
 

 
 
Guandong Fohow Hi-Tech E-Commerce Co., Ltd. All rights reserved