Корпорация «FOHOW»!
|  Home
|  News
 
 
 

 

KAUFMAN ALLA

[]


Обращение Первого Амбассадора Корпорации FOHOW (Феникс) к Партнерам компании
 

Дорогие друзья!
В этом Обращении я хочу выразить огромную благодарность своим Партнерам Бриллиантам 7 карат Андреевой Светлане (г.Хабаровск) и Какимову Жанбеку (г.Тюмень). Именно их достижения позволили мне подняться на ступень Амбассадора. Я благодарю их замечательные команды, в которых постоянно появляются все новые Алмазы и Бриллианты компании Феникс.
Я благодарна всем Партнерам, которые на разных сценах говорили о своих результатах применения продукции и укрепляли мою веру в чудодейственную силу продукции Корпорации FOHOW.
Я благодарна всем активным Партнерам компании, которые  рассказывали свои истории успеха и убеждали меня в том, что в компании Феникс любой человек может добиться успеха.
Я благодарна всем лидерам компании -  именно они сформировали у меня чувство единой команды Феникс, передавая свой бесценный опыт общения и мотивации с трибун множества городов и стран.
Я благодарна своему спонсору Тасбулату Миргалиеву, который всегда верил в меня и в нужные моменты оказывал тактичную и мудрую поддержку.
Я бесконечно благодарна всем работникам филиалов компании за их доброту, чуткость, желание понять и решить любую проблему, за их высокую квалификацию и трудолюбие.
Нет слов, чтобы выразить мою признательность и благодарность создателям и руководству Корпорации FOHOW за удивительную продукцию, которая позволяет осуществить миссию и исполнить вековую мечту человечества – продлить молодость и долголетие; за бесконечно щедрый план вознаграждений и потрясающе комфортные  условия работы для Партнеров компании; за стремление к грандиозной цели – стать официально компанией номер один в мире по производству и продвижению оздоровительной продукции!
Звание Амбассадора Компании Феникс я не променяю ни на одну корону в мире. Это свобода, это достойная жизнь сегодня и полная уверенность в завтрашнем дне. Для меня формула счастья это - Высокая культура отношения к себе, Высокая степень уважения к людям и Высшие грибы в рецептах Корпорации FOHOW. Звание Амбассадора дает возможность все это получать, развивать и  передавать по наследству.
Если вам кажется, что счастье обошло вас стороной - поставьте себе цель стать Амбассадором Компании Феникс и сделайте эту цель главной в своей жизни! Не жалейте времени и энергии для ее достижения и у вас все получится! Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания!
Удачи и успехов на этом благодатном и благородном пути!
Амбассадор Компании Феникс, Алла Кауфман

 

 \

 
 
Guandong Fohow Hi-Tech E-Commerce Co., Ltd. All rights reserved