Корпорация «FOHOW»!
|  Home
|  News
 
 
 

 

MIRGALIEV TASBULAT

[]


Обращение Амбассадора Fohow Тасбулата Миргалиева
“Хорош тот дистрибьютор, который мечтает стать "Амбассадором"!


Амбассадор – вершина бизнеса "Fohow".
Именно эта квалификация достигается не за счет личного усилия, а за счет усилия твоей команды. От двух, тобой рекомендованных людей, которые поднялись по карьерной лестнице и достигли ступени "Бриллиант 7 карат" и выше, достигнув вершин бизнеса раньше тебя, стали на ступень "Амбассадор". Мне невероятно повезло, что в моей команде есть такой человек. Это первый "Амбассадор" в корпорации "Fohow", одна из самых ярчайших и мощнейших лидеров, являющаяся идейным вдохновителем и мотиватором Алла Кауфман. Одним из секретов успеха Аллы, я бы назвал искренность, энтузиазм и очень высокий кредит доверия.
Если условно возьмем шкалу доверия от единицы до десятки, то, однозначно, у нее будет “десять”.
Возвращаясь в то не так далекое время – начало 2007 года, когда еще не было нашей любимой компании, три человека – как представители огромной дистрибьюторской структуры, а именно Людмила Сазанова, Алла Кауфман и я, Тасбулат Миргалиев, вели переговоры с руководством о будущей корпорации "Fohow". Огромный кредит доверия с нашей стороны был открыт людям, которых мы очень хорошо знали как честных, высоко порядочных людей, профессионалов своего дела, и которые пользовались среди дистрибьюторов огромным уважением и доверием, это господин Хан Тин Мин и господин Чу Тин Шен!
Они представили нам выдающего человека, открытого, искреннего, честного и высоко порядочного. Он являлся владельцем крупной производственной базы и научной лаборатории. Знакомство произошло также с его командой, состоявшей из серьезных профессионалов. Этим человеком был господин Ю Фэй. Своим обаянием, искренностью он завоевал наши сердца.
Незабываемая встреча состоялась с руководителем научной лаборатории, профессором Тан Ючжи.
Высокий кредит доверия лидера определяется его отношением к руководству компании, к продукции, к системе вознаграждения – маркетинг-плану, к системе обучения, к спонсорам и спонсорской команде, а также к партнерам по бизнесу – к дистрибьюторам.
Сегодня я хочу задать вопрос Вам, дорогие партнеры и дистрибьюторы, о том, насколько у Вас высок кредит доверия? Условно говоря, на какой отметки десятибалльной шкалы оно находится?
Ведь это прямо пропорционально влияет на Вашу квалификацию, на Ваш успех в бизнесе, и, соответственно на Ваши вознаграждения.
Простой пример: когда Компания ввела новую систему для дополнительного получения вознаграждения "бонус-актив", как проявилось Ваше отношение к этому?
Лично я со своей супругой активировал на полгода тридцать бизнес-мест по 300pv каждое, у меня лично шестнадцать бизнес-мест и у Зульфии четырнадцать. Самое удивительное, вдруг узнаю, что Алла Кауфман, не сговариваясь, также сделала активность на 14-ти бизнес-местах по 300pv! И вот за первые три недели мы уже вернули вложенные средства, хотя впереди еще самая сладкая неделя, где будем получать с большой ветки 1% по каждой бизнес-позиции. В запасе еще 21 расчетная неделя, и это – чистая прибыль!
Горжусь, что в моей команде есть такие блистательные лидеры во главе с Амбассадором Аллой Кауфман и ее замечательной бриллиантовой командой лидеров и партнеров, которые внесли огромный вклад в развитие Карьеры "Fohow".
Мое второе крыло бизнеса, которое помогло подняться на высшую ступень бизнеса "Fohow", это мой друг и партнер по бизнесу, один из ярчайших, мощных лидеров, обладающий незаурядными талантами человек высокой этики и одновременно этот человек – моя любимая супруга "Бриллиант 7 карат" Зульфия Миргалиева с ее великолепной большой командой ярких лидеров-бриллиантов, алмазов, сапфиров, изумрудов и партнеров всех рангов и квалификаций, которые вносят огромнейший вклад в развитие нашей Карьеры "Fohow".
Не буду называть всех лидеров моей команды по имени, их очень много, однако хочу отметить, что это лучшие из лучших, самые яркие, блистательные, самые выдающиеся мои друзья!!!
Огромную благодарность хочу выразить Совету Директоров Корпорации "Fohow" господину Дзяо Пэн, господину Сян Шэн, господину Ли Фан. У нас самое лучшее, талантливое, высоко профессиональное, высоко этичное руководство, которое думает и по-отцовски заботится о нас. Хочу отметить господина Дзяо Пэн, как очень серьезного, ответственного и потрясающего руководителя, его вклад в развитие бизнеса "Fohow" просто огромен!!! Отзывчивость и деловые качества этого человека сильно влияют на перспективы развития корпорации.
Без Системы Обучения не было бы большого успеха.
Отдельная благодарность Международному Тренинговому Центру FITA во главе с мастером Хуан Юхан и его великолепной командой. Особенно хочу сделать признание человеку, который внес неоценимый вклад в становление и развитие бизнеса "Fohow", вице-президенту Международного Тренингового Центра FITA Cудаеву Ю. Благодаря творческому новаторскому подходу идет мощное развитие в регионах Казахстана, Киргизии, многих регионах России и в других странах. Выражаю благодарность всем партнерам корпорации "Fohow"!!!
Мы самые лучшие!!!
Бизнес "Fohow" будет процветать все сильнее во всех странах мира как минимум 493 года!!!
Будьте примером для своей команды. С гордостью и достоинством несите высокое звание дистрибьютор корпорации "Fohow".
Будьте лучшими!!!
Будьте Амбассадорами Корпорации "Fohow".
До встречи на вершине успеха !!!

Амбассадор "Fohow" Тасбулат Миргалиев

 

 

   

 
 
Guandong Fohow Hi-Tech E-Commerce Co., Ltd. All rights reserved